О НАС

  Как жаль, но многие с недавнего момента,
  Утратив светлое, совсем забыв про честь,
  Взамен душевного, как раньше, комплимента
  На нас сливают изворотливую лесть.

  Все для того, чтоб сдвинуться в карьере.
  На карту  вечное, чтобы набить карман.
  Нет времени глагольствовать о вере,
  Лишь доллар с евро "добрый талисман".

  Потеряны души чистейшей крылья.
  Добра и радости затушен огонек.
  Про верность и порядочность забыли,
  А правит бал обман и кошелек.

  Так долго жив под прессом дефицита,
  Хватаем изобилье полным ртом.
  Нас допустили к материальному корыту,
  Духовный хлеб оставив на потом.

  Глаз божий видит жуткую картину,
  Как издревле божественный народ
  Из человека превращается в скотину,
  Торгуя душами у дьявольских ворот.


Рецензии
Все правильно и верно и жутко порой становится от того, что не видно конца этому бардаку.

Владимр Лобанов   06.11.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.