Сердечко

Люблю зрачков твоих прохладные глубины,
И губ рубиновых манящий жаркий рай.
Когда друг другом мы отчаянно любимы
Конец не виден, исчезает край,
Вселенная собой являет лишь начало,
Застыло неизменно время «Ч»!
И все же, бесконечности так мало…
Лизну сердечко на твоем плече.


Рецензии