Абразив

„Дипломат: человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать“.
— Алекс Дрейер.

Ну-ка... Что тут? Интересно...
Стоит ли чего визит?
Я не зря ли в этом месте?
Чем меня он удивит?

Выбирая по названьям,
Ошибаться я устал...
Интерес мой, как желанье
Утолит лишь то, что ждал!

Ожидаю, что понятно!
С чем согласен, что моё!
Ну, а если что невнятно,
Мне не интересно то.

Приглашения не нужно -
Появился и пропал...
Мнение кто ищет, дружно -
Приумножит ареал!

Здесь ошибся, там неплохо,
Ух - здесь! ...Но я промолчу...
Прыгну дальше, может эхо,
Я с визитом получу...
                12/10


Рецензии