Кто- то обнимет тебя...

Облако рдеет румянцем,
Крест полыхает вдали!
Звон растворяется в танце
С отблеском алой зари!

Знаю, шепнёшь мне при встрече:
-Как я люблю, дорогой,
Незабываемый вечер,
Что подружил нас с тобой.

Утро пахучей сиренью
Нежно ласкает, любя!
Под соловьиное пенье
Кто - то обнимет тебя...

8 декабря 2010


Рецензии