Мирись, мирись-больше не дерись

Не смотри на меня так ненавистно,
губ не стискивай до белизны-
я тебя и такую,красавица,
нарисую сердцем весны.

Нацарапаю строчки грешные,
словно курица лапою крестики,
в запоздалые воды вешние
окунутся тычинки и пестики.

Разлетятся морщинки близкие
от улыбки стайкою пуганой,
мой IQ  не осмыслил,но высказал-
ты мужчина счастливо-поруганный.

PS.Да,конечно,скандалы-обуза.
   А что дале?Гарбуз с рушниками?
   Вот и мчишь на Пегасе до Музы
   за спасительными словами.


Рецензии