Суицид

Интересно, кто-нибудь ещё пытался
Повеситься на собственных нервах?
Если никто больше не догадался,
Значит, я буду первой.
Говорят, они достаточно прочные,
Не оборвутся в неподходящий момент.
Сейчас проверим, насколько это точно.
Там, где у людей душа, у меня цемент.
Долизываю капельки Новопассита,
Который больше не помогает.
Дорога Туда для всех открыта.
Петля, прыжок - и боль отступает...

Обманули. Пытаюсь подняться с пола,
К обрывкам нервной ткани добавив перелом.
Ещё день жизни на грани фола.
Завтра придумаю ещё что-то.
                А пока - облом.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.