Мрмр

Скульптор ночи вылепил глаза
На нее глядящие во всю
В камень вплел неслышных голоса
Языком забитые. Изюм
Девичьих затылков растворил
Обернувшись фонарей лицом
Долго, жадно, жарко говорил
Освещая души мертвым сном


                1992г.


Рецензии