Зимняя сказка

Кружат снежинки в воздухе,
Танцуя вальс на мостовой,
В свете одиноких фонарей зажигаясь таинственным светом.
Ни единого шороха,
Все будто погрузилось в долгожданный сладкий сон.
На ладони тут же тают,
Сгорая в тепле,
А на волосах серебрятся маленькими звездочками.
Это не сумасшествие,
Это сказка лично для тебя.


Рецензии