Я рассыпаюсь на атомы...

Я рассыпаюсь на атомы.
Расщепляюсь, как водород.
Может, пробовать наоборот,
Жить в рядах, где живут предатели
Я рассыпаюсь на атомы.
А жила раньше я без забот.
Может, стать мне теперь как крот,
Быть предателем средь предателей
Я рассыпаюсь на атомы.
И внутри меня что-то гложет.
А попробовать мне, быть может,
Взять – и рассыпаться в атомы…


Рецензии