Душа

Закрыта стальная дверь
И наглухо окна закрыты.
Наружу так просится зверь
Твоей горькой крови испивший
Подняв глаза в пустоту,
Проси и моли о пощаде.
Забудь про свою немоту –
Рыдай! Но молчать не надо!
Кричи! Не жалея себя.
Кто-нибудь да услышит.
Надежда еще жива –
Она, еле-еле, но дышит…


Рецензии