Врастая

Самое большое счастье в жизни - это уверенность в том, что тебя любят
— Виктор Гюго.
Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок
— Артур Шопенгауэр.

///////////////////////////////////////////////////

До чего же выдумки  -«чурнЫ»!
Недоверившись, изменят до весны.
Мы в накладе, потому что мы честны -
А лекарство, как обычно.. только сны…

Рваным ранам стынуть рано,
Да и быть довольно странно!
Паралелли бесталанны -
Пролетели вырвав главное!

Логикой где изувечен,
Злобе поддаваясь вечно,
Я бессилен и беспечен
Лишь с тропинкой «к тебе млечной»...

Мягкие и тёплые твои ладони
Вновь слова мои обгонят!
Наяву или спросонья -
Где не важно удостоен...

Суть от края и до края
Безнадежно подвывает...
Я, с тобою расставаясь, -
Ранен, в истину врастая...
                12/10


Рецензии