Не верьте дамочки льстецам

Не верьте дамочки льстецам!!!
Их речи сладки и игривы,
Они угодничают вам,
Им, если надо, то ревнивы!!!

Он рядом с вами - откровенен,
Лишь правду говорит одну,
И как овечка он невинен,
И поклянется на духу!!!

На все готов он ради вас,
Лишь только время дайте.
И в планах будущих не раз
Он видит вас - и знайте!!!

И знайте дамочки о том,
Что все мечты о вас -
Все это только для того,
Чтоб вас им получать сейчас!!!


Рецензии
...Не верьте вы ему, сейчас,
Могу я подождать еще и час...

Александр Купидон   08.12.2010 10:29     Заявить о нарушении
А через час он будет петь,
Что без вас он может умереть!!!

Оника   08.12.2010 11:13   Заявить о нарушении