Улетела бы я на юг

Улетела бы я на юг, ес-
ли проснулась однажды птицей.
Прощай, северный лес.
Но это может лишь только сниться.
И какая бы чепуха
Не селилась в девичью голову,
Остается одна труха
От сознанья глубокого полного.
Что бы нам не твердили все,
Мы ошибок не совершали.
Все написано на полосе
Радужной и на священной скрижали.
Время проходит и
От него остается ноль.
Жаль, что эти нули,
Приумножаясь, дают лишь боль.
Для свершенья хороших дел
Мы находим иные мотивы,
Нежели чем. Наш удел
Верить в длину перспективы.


Рецензии