я хочу

я хочу, чтобы она была счастлива!
и глаза её полны были лучиков!
промолчу.отойдёт погода ненастная,
и сверкнёт луна серебристым затейливым ключиком.

громоздим.развалили,собрать не получится.
наплели, навязав,узелки, что вовек не развяжутся.
наше небо не белым, а чёрным затучится.
наше море спокойным на вид только кажется.

мне в окно снова птица стучалась настырная.
погоди, открывается всё в свою очередь.
дай познать глубину откровения длинного
и излиться мотивами прожитых строчек вам.

мир велик. большинству он огромным не кажется.
закопались...дела, магазины, собрания.
на душе белой вечностью зимы уляжутся
и не стают, весне не сдержав обещания.


Рецензии