Не спешит к нам старушка Зима...

Не  спешит  к  нам  старушка  Зима...
Заблудилась,  наверно,  в  дороге
Или  может  сидит  задремав,
От  усталости  вытянув  ноги
       Или  в  сладком  владении  снов
       Ожидает  сигнал  лесорубов...
       Обнажились  деревья  давно,
       Но  зима  им  скупиться  на  шубы
И  скучает  косматый  мороз,
Ожидая  единственный  стимул....
Может  это  проклятый  склероз
Снова  мучает  бабушку  зиму?

 


Рецензии