Там детство кончилось моё

Вон там за сломанной вербою,
Где соловей вовсю поёт,
Где пацаны идут гурьбою
В соседский сад вершить налёт.
За деревянною оградой,
Бычок где с лужи воду пьёт,
В земле такие же ребята...
Ах! Если бы не самолёт.
Да,там мы встретили начало
Войны, безумие её.
Там долго очередь звучала.
Там детство кончилось моё.


Рецензии