Переплетение судеб

Милая, чистая, нежная
Дождь проливной за окном
Помню тебя ты беспечная
Бежала за мной босиком

Любовь была бесконечная
Так сладок тогда был твой стон
Для меня ты всегда безупречная
А помнишь в камине огонь

Мы сидели с тобой на ковре
И смотрели в его алую душу
Первый снег пошел в декабре
Я держал в руке твою руку

Целовал твои нежные губы
Ты шептала на этой земле
Лучше наверно не будет
Так происходит порой
Переплетение судеб.


Рецензии