Когда погаснут фонари...

Ты на губах оставь ремарки,
Черти иероглифы любви,
Согрей меня дыханьем жарким,
Когда погаснут фонари…

Будь неспокойным и ревнивым
К касаньям локона к виску,
И в откровениях интимных
Шепни дрожащему соску

О том, что ты мечтаешь, бредишь,
Торопишь месяцы и дни...

P.S.

Меня дыханием согреешь,
Когда погаснут фонари…


Рецензии