Казино

КАЗИНО,КАЗИНО,КАЗИНО-
ЭТО ЗОЛОТОЕ РУНО,
СТОИТ ПОПАСТЬ ТЕБЕ В ЯБЛОЧКО
ДЕНЬГИ БУДУТ ЛИТЬСЯ,КАК ВИНО.

И ,ЕСЛИ ТЫ ОПЬЯНЁННЫЙ УСПЕХОМ,
ТЕРЯЕШЬ НАД СОБОЙ КОНТРОЛЬ,
ТО ТЕБЯ ,БЕЗУСЛОВНО ,
ЖДЁТ НЕЗАВИДНАЯ РОЛЬ!

ЧТОБЫ ЗАВЛЕЧЬ СВОЮ "ЖЕРТВУ"
ВЫСТАВЛЕНО ВСЁ ЗДЕСЬ НА КОН,
ЗАКЛЮНУВШИЙ ЛОВКО НАЖИВКУ
ДОВОЛЬНО  БЫСТРО ОЩУЩАЕТ,
БЮДЖЕТНЫЙ УРОН.

КАЗИНО-ЭТО ЩУПАЛЬЦА СПРУТА,
ГДЕ ЗАВЯЗНЕШЬ НАДОЛГО И КРУТО...
БУТАФОРИЯ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ-
ЖЕНЩИНЫ,ДЕНЬГИ,ВИНО
МУЗЫКА НЕДОЛГО ИГРАЛА-
ПОКА ОН "ОПУСКАЛСЯ НА ДНО".


Рецензии