Что нам мешает

Что нам мешает в жизни этой,
Найти достойные ответы.
Сперва искать достойные вопросы,
Которые в душе своей не носим.

Достоинство-шагами не измерить,
Линейкой на бумаге не проверить.
Для каждого достоинство СВОЁ,
Всегда боимся запятнать его.

Достоинство-как острый нож,вскрывает раны,
Чтоб показать,твоим глазам изъяны.
Никто на свете не способен,
Познать,на сколько он достоин.


Рецензии
Ошибки в жизни всегда искупляются достойной смертью.

Александр Андреевич Смирнов   11.05.2011 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.