Женщина-призрак

Писала слезами,
Чернилами кровавыми,
С опухшими глазами
Женщина-призрак,

Дышала пьяная
Твоими волосами
И задыхалась
От наших ритмов.

Катилась в яму,
Смеясь и радуясь,
Невинным сказкам
Наивно веря…

Вот и сейчас
Опять мне кажется,
Что где-то там
В тебе я…


Рецензии