Туманное небо

Небо туманом стелется –
Хочется сесть на тучу
И улететь отселе
Туда, где может быть лучше.

Где многоцветье радуги,
Аркою переброшенной,
Где, беспричинно радуясь,
Люди живут хорошие.

Утро встаёт с улыбкою,
Вечер сверкает звёздами,
И с золотою рыбкою
Поговорить не поздно мне.

Там не бывает старости,
Все влюблены и молоды…
Странно, как размечталась я.
Странно.
 Туманно.
Холодно.


Рецензии
Да уж , мне тоже туда захотелось, Алла.А туман разгоним, женщины ведь всё могут. С улыбкой, Светлана.

Светлана Лебедева 4   16.12.2010 01:19     Заявить о нарушении