По Небу бесконечному тоскую

По Небу бесконечному тоскую,
... За четверть века Небу подарил,
Где же работу мне найти такую,
Чтобы в Полёт?! Подумал. Закурил.

Нет, нет, на Землю, здесь я тоже нужен.
И здесь я из души начну Полет.
Но Братья! Как же мир Земной "простужен"!
Как много изрыгающих "помёт"!

Я буд-то не пришёл - упал на Землю,
Хотя всегда был в курсе "Новостей".
Обилия такого! Не приемлю
С экранов подло-красочных вестей!

Звездят шуты, детей калеча души,
Врачи забыли, кто есть Гиппократ,
Верха, бросая гроши, "дуют" в уши,
И "каждый вор" отныне демократ.

Как?! Заменили ветеранам льготы.
Деньгами?! Обезумели совсем.
Скупили Честь?! Я в гневе до икоты!
За Честь и Славу их давали всем,

Кто доблестно работал и сражался,
Теперь лишь существует - не живет.
Простите главы с честью - не сдержался,
Верните ж почести и рана заживёт...


--------------------------------------

Но хватит о плохом, на зорьке умываясь
С тюрьмы души все грязи отпустил.
И чистоте душевной улыбаясь,
Себя и каждого, и Господа простил.

Так поступаю, если боль и трудно,
Так каждый день беседую с душой.
Иначе спал бы в грязи безпробудно,
Всю жизнь, до бесконечности большой.

Пора за дело. День сильнее ночи.
Вложу в него Любовь и силы все.
За светлое сражаясь, что есть мочи,
И полюбуюсь жизненной красе...


Рецензии
Поэт пишет о главном. Русский поэт о другом не может писать, когда жулики и воры думают что они демократы. И при этом ещё в храм ходят креститься троеперстьем. Неужели не отличают чёрное от белого, горячее от холодного!

Новых творческих успехов русскому поэту! И в жизни добра и света! -

Любомир Фёдоров   20.03.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и светлые слова! Будем говорить о главном! С уважением,

Вячеслав Веселухин   20.03.2017 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.