Измаил

Фактурная рябь между Светом и Тенью,
а между ними стоит Измаил...
словно Адам в  саду Эдема...
тревожно всматриваясь в Мир.
Но в чувство Пальма,его приводит,
…щекочет в ухо,словно шепча,
словами Евы,что все что будет
не в силах исправить не ты не я!
Над головою дырка,как в сердце рана,
но тот из нас не Человек,
кто не испытывал ранимого чувства,
неважно был ли на него ответ!









фото Наташи Зборовской-Сигави


Рецензии