жизнь с приставкой пере

перелюбили. размазались
красками осени.
Пережили. неранние и непоздние.
Покалечили. души в одно не
слились.
Переплакали.
Перекрестились.
Ей бы в небо. Ему бы в море.
Разошлись. Поменяли пароли.


Рецензии