Два полушария

Мое полушарие левое
Заполнено сложными схемами,
И комбинаций шахматных
Число несметное в нем.
Мое полушарие правое
Похоже на рану кровавую -
Здесь все обиды горькие
И счастья короткий сон.
Одно полушарие думает,
Другое - прекрасно чувствует,
Что мир переполнен красками
И музыкой - как в раю!
Я два больших полушария
Прикрою маленькой шляпкой,
Спрятав от глаз завистливых
Ум свой и душу свою...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.