Зацелую

Зацелую твою фотографию
В губки и в глазки!
Как меня это радует,
Что ты остался

Пусть на бумаге с принтера,
Пусть в чёрно-белом виде,
Главное – в этом мире я
Живу, чтоб тебя видеть!

Голос остался в записях,
Видео есть на дисках,
Что ещё надо? Радуюсь
Жить, чтоб тебя видеть!


Рецензии