***

Фонарный столб

Чего раскис, герой, как обыватель
Не надо горевать, мой стройный столб
Ты очень верно поступил, приятель,
Что этому козлу слегка испортил лоб

Он  лампочку тебе разбил с рогатки,
Еще ударил палкой по твоей спине
Встречаются  у нас враги порядка,
Козлы бодливые, почти везде

Ты не простой фонарный столб,
Ночами темными и в непогоду
Ты трудишься, приятель, чтоб
Люди видели дорогу

Свети, я лампочку тебе вкрутил,
Ты нужен своему народу
Гордись, ведь ты не угодил
Лишь одному рогатому уроду.


Рецензии