суд



Суд был, не знал досель мой пудель лиха,
- иск в суд на пуделя отправила Ослиха.
Она служила управдомом в нашем ЖЭКе
и протеже имела – была при важном человеке.
Все началось с того, что у неё меж задних ног
(кто бы еще увидеть мог) необъяснимо для подруг,
три синяка возникли разом вдруг
Сказать, что это след греха и пострадали потроха …
- нет, не поверят, даже обхохочут,
какой дурак на старую Ослиху вскочит?
Скажу я им, что это пудель Никодим,
 который на мох подружек часто лает,
меня не любит и кусает. Они в свидетели пойдут,
-  подам на пуделя я в суд. Пусть управдома уважает.
Судья взялась за дело лихо (она сама была ослиха)
и тут же вынесла вердикт, - нет никакого оправданья,
лишаю пуделя наград и званья.

Мораль  известна  уж давно округе всей,
- избави бог от этаких судей


Рецензии