вопрос-ответ

Знакомы мы с тобой
Всего лишь день другой
Ты задаешь вопрос
Отвечу я на них.
Ты хочешь знать, богата ль я?
Ответ не  неоднозначен
В духовном плане вполне о да!
А в плане материальном,
Карман не густ, но и не пуст
Прожить хватает мне.
Есть что поесть и что обуть
Я, в общем, не в беде.

Ты хочешь знать, здорова ль я?
Здорова внешне да,
А что внутри  пойди, пойми
Порою даже все врачи
Впадают в общее унынье.
Куда же мне понять что там
Все хорошо иль есть уж опасенье.

Ты хочешь знать, удачлива ли я?
Скажу что да, хочу я так сказать.
Но знаешь ты, не может всем вокруг везти
Удача жаль не постоянная подружка.
То выглянет тайком из-за угла,
То спрячется поглубже в темноту.
Короче за руку я с ней не хожу.

Ты хочешь знать, счастлива ль я?
Так это ты скажи,
Рассказ мой вспомни и скажи…
Ну что же ты молчишь!?
Не знаешь, что сказать в ответ,
Так слушай, я скажу:
Я счастлива как человек.
Я просто так живу!


Рецензии