Прости

Молитву повторяю тихо.
Шепотом почти.
Молитвой заклинаю я твои шаги,
Молитвой я читаю  вехи

Твоих следов.
Молитвой заклинаю-
Прости врагов, прости обидчиков,
Прости друзей – предателей иуд.

Молитву повторяю тихо.
Шепотом почти.
Молитвой я себя спасаю.
Молитву тихо о нас шепчу.


Рецензии