Вопрос...

Часто ль вы,задаетесь вопросом,
Что есть чувства?
Что такое любовь?
Вы устали от сотен вопросов...

Устали гонятся за счастьем,
Устали искать ту любовь,
Вы этот мир проклинаете в ненастье,
Ответов не находя...

Вы счастьем так опьяняетесь,
Не замечая порою проблем,
И счастье уходит однажды,
А боль,она насовсем...


Рецензии
Понравилосььь.Верно подмечено
"И счастье уходит однажды,
А боль,она насовсем..."
:))с улыбкой Людмила.

Людмила Украинская   25.10.2011 19:16     Заявить о нарушении