Живая вода

Заблуждение?!
Есть вера, есть любовь,
Есть жизнь, есть яркие огни нетленного.
Есть отсутствие миражей!

               
Друзья – опора, семья - основа
Родины - живое слово.
Родины - живая вода.
Молитва матери за дочь, за сына.


Круговорот событий порой жесток.
Не каждый выдержит его поток.
Не каждый может устоять,
Когда обман и ложь выдают за благодать.


Проходит время - уходит боль.
Все становится иным.
Не прежним и не чужим.
Огонь, горящей свечи, мерцает тихо.


Храм, как страж живого Бога в нас.
Живой  водою - молитвой освящает.
Огни мерцают за рекою,
Сверкают купола. 


Рецензии