Есть в нашй жизни истин мера

Есть в нашей жизни истин мера,
Кто с ней, тот царь против толпы,
Мы называем её - вера,
С ней ищем счастье для души.

В её доспехах мы готовы
Идти на острие меча,
И побеждать за правду словом,
Пусть жертвой солнц горит свеча!


Рецензии