Ссора 1

Не сдержался, не стерпел,
Не смог сердце успокоить.
Хоть и ссоры не хотел,
Сделал то, чего не стоит.

Взял подушку с одеялом,
Ты осталась за стеной.
Уступить бы  надо в малом,
Эх, какой же я дурной.

В ночь обида улетела,
Утром свежей головой.
Понимаю, не хотела,
Души разделить стеной.

Только сталь в твоих словах,
Перемена настроенья.
Ерундой на пустяках,
Вырастало раздраженье.

Жизнь не сахар, нервы рвутся,
Отношенья не просты.
Мне б руки твоей коснуться,
Сожалею я. А ты?


Рецензии