Мы - россияне

Стремились мы прожить как лучше,
А  получилось как всегда,
Жизнь, как река из-за излучин,
Течёт упрямая вода.

Её таинственные чувства
И вдохновенные мечты,
Не может передать искусство,
Жизнь расцветает, как цветы.

Духовность наша под вопросом,
Её нигде не признают,
Мы, россияне, малороссы,
Лишь родина для нас приют.


Рецензии