без масок

Предательство бъет по мозгам как абсент...
;Можно забыть и проклясть по-цыгански.
Но память - твой шанс, последний как цент,
Как взгляд потаскухи, когда ты без "маски"...

Мы снова сравнялись на выходе в ад:
Божий завет или чертов каприз...
Но не ответит тебе Адресат,
Сколько не дергайся и не молись.

Пусть Бог не простит тебе это, мне - то,
И черт даст вам много счастья и деток,
Но я не уйду, завернувшись в пальто:
До встречи "без масок" - когда-то и где-то!...

Я не пожелаю последнюю ночь
И твой поцелуй предательски быстрый...
Я создал тебя и ты моя дочь -
И я пожелаю один только выстрел...


Рецензии