Орел

Я был рожден орлом на скалах
лишь с одиночеством был всегда на равных.
И небом рожденный, ему я был князем,
Но шакалы пытались завалить меня грязью.

А мне твердят нельзя всю жизнь
Летать свободной птицей
А мне кричат остановись
Судьбе ты должен покориться
И всем назло я вновь взмахну крылом
И улетаю в небо
Еще одну хотя бы песню спеть
Мне бы в небе

Толпа скотов не умеет мечтать
им ненавистны те кто умеет летать
Их жизнь всегда идет по шаблону
У них нет побед, но зато нет и урона.


Рецензии