поперёк горла все эти банкеты, поздравления...

Поперёк горла все эти банкеты, поздравления,
Лживые, лестные тексты, наигранное волнение…
Эмоции (якобы) самые, что ни на есть, настоящие
Почетные / зажравшиеся (из совета директоров) приходящие

Давно уже подташнивает от информации о предстоящем «собрании».
Дорогой алкоголь, букеты – конфеты… сценарные признания…
Изображать фальшивую улыбку и ощущение радости задолбало,
когда внутри кишат совсем другие эмоции. Я устала.

Дрессированное поведение сотрудников перед вышестоящими
вызывает недоумение/отвращение самое настоящее.
Прогибаются, стелятся, чуть - ли не ручки лижут,
Ради того, чтобы к «королю» (хотя бы на ранг) стать ближе…

Наивные! Вы ж так и останетесь просто пешками,
шошками, принеси-подай. Не дай Бог замешкаться,
накосячить где-то,
выпнут из «совета»…


07.12.10.


Рецензии