И это зима

Непосильною ношей
Навалились снега
На деревья, и стали
Они, будто стога.

И склонились их ветки
Вплоть до самой земли,
И жестокие ветры
Ветки переплели.

На заснеженных ветках
Ледяная кора.
То ль поют, то ли плачут
Среди веток ветра.

Все красиво, но грустно
Видеть эту красу.
Я с деревьями вместе,
Будто ношу несу.


Рецензии