Когда

Когда сменив свой старенький костюмчик,
Душа, покинув тело, упорхнет,
То пусть ей маяком надежды лучик
Блеснет с недосягаемых Высот,
Как в то незабываемое лето!
Разгладив вдохновенные черты,
Пусть вас несет поток живого света,
В мир неизбывно-щедрой доброты!
Приплясывая, пусть веселый дождик,
Наполнит умилением сердца:
Доверься настроению , художник,
Задуманному верен до конца!

Умытый в чистоте исповедальной,
Плыви себе свободно и легко,
И пусть душе помашет птичья стая,
Над долом поднимаясь высоко!
Я правильных привычек не меняю,
Уверенный, что в нужный час вернусь,
На праздник соплеменников скликая, -
Господь, да сбережет Святую Русь!
Всей силы восходящего потока
Желаю в распростертые крыла
Тому, кто знал, - душа не одинока
Когда за горизонтом цель нашла!

Да будут вам всегда  лучисты Выси,
Дабы постигнув Сущность бытия,
Сметая иллюзорность зыбких истин,
Парить над миром, счастья не тая!


Рецензии
Спустившись с Альп, чешу свой скальп.
Ну елки, блин, моталки – опять ушёл вперёд
Товарищ Шталкин!

"Пари над миром, счастья не тая!" - этого и желаю!

Александр Мерлис   08.12.2010 00:59     Заявить о нарушении
Спасибо, друг! "Древнерусская тоска", - посвящаю тебе...

Александр Шталкин   08.12.2010 01:17   Заявить о нарушении