Любимая

Молчи, любимая, молчи!!!
Ну, если хочешь, прошепчи...

Мне ль называть тебя трусихой?
Но ты, любимая, не бойся:
Услышу, - даже, если тихо, -
Тебя я чувствую, тобой вся

Душа и дышит и горит...
Сказать ты хочешь? - Говори!

Слова ж, которых очень много,
Поведают ли в полной мере
О том, что на сердце тревога,
И горечь от былой потери?
Я и без слов тебе поверю!

Но, если маешься в ночи
Кричи, любимая, кричи!!!

Что ливень смоет все невзгоды,
И ласки с привкусами фальши
Что вдаль умчаться грусти годы...
Но вот о том, что будет дальше

Глаза сказать одни сумеют.

От нежности в ночной тиши
Я сам восторженно немею!
А трепет струн твоей души
Поэзией волшебной веет...

Пиши, любимая, пиши!!!


2010


Рецензии