Начало

Да, ты права, и вот - оно пришло
Нежданно и негаданно - "Начало",
Как-будто всем несчастиям назло,
Когда его ничто не предвещало...

Ты говоришь: я сплю, но лишь во сне
Могу я видеть легкое волненье
Тех бабочек, и с ними наравне
На цыпочках ко мне твое движенье...

Ты думаешь, что я волшебным сном
Едва забывшись, и тебя забуду?
Нет, ни за что на свете, если в нем
Воскресшему могу молиться чуду!

Мне возвратили молодость мою
Твои стихи и ангельское пенье...
Нет, я не сплю, в том доли нет сомненья.
Свою Любовь я сам тебе пою!


2010


Рецензии