Глянешь ты...

Извини,
Знаю: я абсолютно некстати...
Позвони, -
Понимаю: не мне
Телефон будет сладкоголос...
Но ведь кажется, вот-вот извне
Вдруг случайная радость накатит,
И, откинув слегка прядь волос,
Наяву - не во сне,
Летом - не по весне -
Глянешь ты - и мне этого хватит!


2010


Рецензии