Давние Мечты

О чем мечтаю с давних пор?
Что так пленит мой влажный взор?

Спокойный, величавый бор,
Поляны бархатный ковер,
Зеленый, сказочный убор,
Прохладный бриз с соседних гор,
Листвы беспечный разговор,
А в ней немолчный птичий хор,
Прозрачный воздух и простор,
Простой, бесхитростный узор...

О чем мечтаю с давних пор?


2010


Рецензии