Небо

Когда-нибудь (просто вот так) приходилось тебе посмотреть вверх на небо?
Тогда согласишься со мною, что может навеки оно захватить?
И если ты даже (давай предположим) ни разу на небе и не был,
То только лишь ради того, чтоб взглянуть на него, -  уже стоило жить!


2010


Рецензии