Время слез

Пусть кто-то плачет, кто-то сожалеет
О до конца не прожитом былом.
Он просто чувства прятать не умеет,
А мы рванемся к звездам напролом.

Но небо под ногами явно глубже,
И, как обычно, перепутав верх и низ,
С привычным чувством оказавшись в луже,
Покажем всем, что это лишь каприз.

И встав, с поднятой гордо головой,
С усмешкой в заблестевшем искрой взгляде
И с ощущеньем мелющих колес
Своей судьбы, в забавнейшем наряде,
Мы оботремся режущей травой -
Сейчас настало время наших слез.


Рецензии