О чем?

О чем,о чем писать вам стану?
Не знаю,ведь в сущности все в жизни бред.
Я повторять не перестану,
Что не писатель,не поэт,
Вам не откроет правды жизни,
А лишь чуть приоткроет дверь.
Но этого мой друг поверь,
Вполне достаточно,и вот,
Читаешь новый анекдот.
В нем все смешно и безобразно.
Уносят мысли снова в даль,
Там где любовь,а не мораль.
Простите этот стих безумный,
Он как-то вышел сам собой.
Наверно ваш поэт не умный,
Писал под глупою луной.


Рецензии