В салочки звёзды играют на небе

В салочки звезды играют на небе,
Глупеньким, им невдомек.
Зачем, позабыв о серьгах и браслете,
Любимой звезду подарил паренек.

Холодный металл, что на солнце сверкает,
Лишь только забрызжут лучи –
Он страсти, любви и желаний не знает,
И меркнет - скрываясь в ночи.

Лишь звездочки свет, в глубине расстояний,
Хранит тайну верной любви.
Он к счастью дорогу двоим освещает,
Заставив сердца - встрепенуться в груди.

АФ-АШ.-10г.


Рецензии
Звёзды играли на небе,
Упала одна на ладонь,
Любовью была отогрета,
Счастье несет она в дом.

Понравилось.
С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   11.03.2011 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо.К Вам тоже с Уважением.
Алексей

Арон Фарфурник   15.03.2011 14:29   Заявить о нарушении