Да блин на хрен...

Скажите, часто ль приходилось вам
Забыв о честности, идти по головам?
Мне наперёд известен ваш ответ-
-Многозначительное "Нет".

Тогда задам вопрос, что менее известен-
- А сколько за свой век вы спели лживых песен?
Интригами не загоняли аду душу?
Здесь вы конечно сделаете вид, что я укушен....

Наверное не стоило так расходиться,
Чтоб не обидеть липовых принцесс и принцев.
Что ж, я вздохну и заберу свои слова назад,
Покуда оппоненты не пустили в дело яд.

АА-ШФ.


Рецензии